Ihr Gratis-Download

Allergenmanagement in der Kitaverpflegung

Für Kindertageseinrichtungen gelten unwahrscheinlich viele Vorschriften im Gesundheits- und Sicherheitsbereich, die unbedingt eingehalten werden müssen. Zum Beispiel ist seit Ende 2014 die neue EU-Lebensmittelinformationsverordnung in Kraft, welche Kindertageseinrichtungen u. a. dazu verpflichtet, Lebensmittel, die an ihre Kinder abgegeben werden, zu kennzeichnen. Das bedeutet, dass Ihre bisherigen Arbeitsabläufe und Unterweisungen umstrukturiert werden müssen.

Damit Ihnen das mühelos gelingt, haben unsere Experten für Sie die Checkliste „Erste Schritte zur Umsetzung des Allergenmanagements in der Kitaverpflegung“ zusammengestellt.

 Zusätzlich erhalten Sie eine Liste mit den wichtigsten Lebensmitteln und den darin enthaltenen Allergenen – so können Sie die neue Verordnung schnell und sicher umsetzen und Kontrollen gelassen entgegen sehen.

Jetzt anfordern und einsetzen!

Gratis-Download anfordern

Allergenmanagement in der Kitaverpflegung

Allergenmanagement in der Kitaverpflegung
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann kostenlos per E-Mail das gewünschte Dokument.
* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld
Ich bin einverstanden, dass die Forum Verlag Herkert GmbH die von mir mitgeteilten Daten speichert und mich regelmäßig über ihre aktuellen, themenbezogenen, kostenpflichtigen Verlagsprodukte per E-Mail, Fax, Telefon oder Post informiert. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Sie können jederzeit der Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke zu den ortsüblichen Basistarifen widersprechen, indem Sie den Abmeldelink nutzen, der am Ende eines jeden E-Mails enthalten ist. Oder schreiben Sie eine E-Mail an service@forum-verlag.com.

Wir erheben Ihre Daten gemäß Artikel 13, Abs. 1 DSGVO zur ordnungsgemäßen Abwicklung unserer Geschäftsvorgänge sowie zur Mitteilung von Produktinformationen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung: forum-verlag.com/datenschutz